ЖЕНЩИНУ С ПАРТИЕЙ IPHONE ЗАДЕРЖАЛИ В ДОМОДЕДОВО

« Назад

ЖЕНЩИНУ С ПАРТИЕЙ IPHONE ЗАДЕРЖАЛИ В ДОМОДЕДОВО 05.11.2017 13:54

Женщину, которая привезла в Москву партию iPhone из Арабских Эмиратов, задержали в аэропорту Домодедово, сообщил «360» источник в правоохранительных органах.

50-летняя дама признала свою вину в незаконном ввозе техники на территорию РФ и написала явку с повинной. В полиции пока не решили, какое наказание последует за незаконную перевозку смартфонов — штаф или статья за незаконную коммерческую деятельность.


3 ноября в Москве начали продавать iPhone X, очередь перед магазином люди начали занимать за два дня. Телеканал «360» пообщался с парнем, которому удалось приобрести желанный телефон. Он рассказал, что многие покупали iPhone и прямо возле магазина перепродавали людям на дорогих автомобилях.

360tv.ru


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Для обеспечения единства обязательных требований к безопасности, эффективности и качеству лекарственных средств и медицинских изделий в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) рабочими группами, сформированными при Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), согласованы подходы по отдельным вопросам обращения лекарственных средств и медицинских изделий на общем рынке ЕАЭС.
При проведении карантинного фитосанитарного контроля на территории склада временного хранения «Тамарикс», должностными лицами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям были отобраны плоды с признаками загнивания от партии свежих персиков и нектаринов, поступивших из Македонии и Сербии, в адреса предприятий сетевой розничной торговли Петербурга.