Тунис хотел бы в ближайшее время присоединиться к ТС

« Назад

Тунис хотел бы в ближайшее время присоединиться к ТС 14.01.2015 04:55

Посол Туниса в РФ Али Гутали заявил, что страна хочет в ближайшее время создать зону свободной торговли с Таможенным союзом

Тунис рассчитывает в ближайшее время присоединиться к Таможенному союзу, заявил в среду посол Туниса в РФ Али Гутали на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".

"Таможенный союз — это очень важная структура, и мы хотим присоединиться к этому союзу путем создания зоны свободной торговли. Мы выступаем за создание такой зоны с евразийским сообществом, мы предприняли определенные меры, но это требует времени", — сказал он.

По словам посла, тунисцы договорились направить запрос на вхождение в союз. "Мы смотрим с оптимизмом на это, рассчитывает стать стороной в этом союзе в ближайшее время", — добавил Гутали.



РИА Новости


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Для обеспечения единства обязательных требований к безопасности, эффективности и качеству лекарственных средств и медицинских изделий в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) рабочими группами, сформированными при Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), согласованы подходы по отдельным вопросам обращения лекарственных средств и медицинских изделий на общем рынке ЕАЭС.
При проведении карантинного фитосанитарного контроля на территории склада временного хранения «Тамарикс», должностными лицами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям были отобраны плоды с признаками загнивания от партии свежих персиков и нектаринов, поступивших из Македонии и Сербии, в адреса предприятий сетевой розничной торговли Петербурга.