Россельхознадзор ввел новые требования к продукции из Белоруссии

« Назад

Россельхознадзор ввел новые требования к продукции из Белоруссии 14.02.2017 08:19

Россельхознадзор ввел новые требования к продукции из Белоруссии из-за африканской чумы свиней (АЧС). Об этом RNS сообщила официальный представитель Россельхознадзора Юлия Мелано

Ранее сообщалось, что Россельхознадзор ограничил поставки в Россию мясной продукции, произведенной рядом предприятий Минской области.

При этом ведомство заявило, что располагает основаниями для введения ограничений на поставки говядины со всей территории Белоруссии.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сказал, что страна готова к запрету на поставки мяса в Россию.

 

Газета.Ru


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Для обеспечения единства обязательных требований к безопасности, эффективности и качеству лекарственных средств и медицинских изделий в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) рабочими группами, сформированными при Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), согласованы подходы по отдельным вопросам обращения лекарственных средств и медицинских изделий на общем рынке ЕАЭС.
При проведении карантинного фитосанитарного контроля на территории склада временного хранения «Тамарикс», должностными лицами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям были отобраны плоды с признаками загнивания от партии свежих персиков и нектаринов, поступивших из Македонии и Сербии, в адреса предприятий сетевой розничной торговли Петербурга.