Россельхознадзор ввел новые требования к продукции из Белоруссии

« Назад

Россельхознадзор ввел новые требования к продукции из Белоруссии 14.02.2017 11:19

Россельхознадзор ввел новые требования к продукции из Белоруссии из-за африканской чумы свиней (АЧС). Об этом RNS сообщила официальный представитель Россельхознадзора Юлия Мелано

Ранее сообщалось, что Россельхознадзор ограничил поставки в Россию мясной продукции, произведенной рядом предприятий Минской области.

При этом ведомство заявило, что располагает основаниями для введения ограничений на поставки говядины со всей территории Белоруссии.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сказал, что страна готова к запрету на поставки мяса в Россию.

 

Газета.Ru


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Мировые цены на нефть во вторник утром растут, при этом нефть марки Brent подорожала на 1%, пробив рекорд 2015 года, инвесторы отыгрывают новости о закрытии трубопровода Forties в Северном море, свидетельствуют данные торгов.
Предоставление ИНН получателя и ссылок на товары при оформлении интернет-покупки вводится Федеральной таможенной службой (ФТС) в качестве эксперимента и не является обязательным условием для перевозчиков.
По предварительным данным таможенной статистики, в январе – ноябре 2017 года импорт товаров из стран дальнего зарубежья в стоимостном выражении составил 181 408,0 млн. долларов США и по сравнению с аналогичным периодом 2016 года вырос на 24,1 процента