Правительство Кыргызстана приняло проект Дорожной карты по присоединению к Таможенному союзу

« Назад

Правительство Кыргызстана приняло проект Дорожной карты по присоединению к Таможенному союзу 11.05.2014 14:17

Правительство Кыргызстана приняло проект Дорожной карты по присоединению страны к Таможенному союзу и заявление о Дорожной карте по присоединению Кыргызстана к ТС. Об этом сегодня сообщил премьер-министр Темир Сариев на пресс-конференции по итогам заседания правительства по утверждению проекта Дорожной карты вступления Кыргызстана в Таможенный союз

Правительство продолжит работу над механизмом финансирования мероприятий Дорожной карты по присоединению Кыргызстана к Таможенному союзу.

На заседании также было принято решение направить проекты вышеуказанных документов в Жогорку Кенеш для рассмотрения в соответствующих комитетах.

 

knews.kg


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Для обеспечения единства обязательных требований к безопасности, эффективности и качеству лекарственных средств и медицинских изделий в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) рабочими группами, сформированными при Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), согласованы подходы по отдельным вопросам обращения лекарственных средств и медицинских изделий на общем рынке ЕАЭС.
При проведении карантинного фитосанитарного контроля на территории склада временного хранения «Тамарикс», должностными лицами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям были отобраны плоды с признаками загнивания от партии свежих персиков и нектаринов, поступивших из Македонии и Сербии, в адреса предприятий сетевой розничной торговли Петербурга.