Петербургские активисты потребовали отставки главы ФТС России Андрея Бельянинова

« Назад

Петербургские активисты потребовали отставки главы ФТС России Андрея Бельянинова 13.02.2014 17:06

13 февраля. Активисты партии "Альянс зеленых и социал-демократов" провели пикет у таможни в Петербурге

piket__b

Как сообщили "Росбалту" организаторы акции, члены АЗСД потребовали отмены ограничительных пошлин на посылки из-за рубежа  и отставки главы ФТС Андрея Бельянинова, как одного из инициаторов и лоббистов нововведений. На пикете звучали лозунги о недопустимости латания бюджетных дыр за счет наиболее незащищенных слоев населения.

Напомним, в декабре 2013 года правительство предложило ограничить беспошлинный ввоз в страну товаров суммой в 150 евро. В случае превышения лимита пошлина составляет 30%, но не менее 4 евро за килограмм.

 

Росбалт


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Для обеспечения единства обязательных требований к безопасности, эффективности и качеству лекарственных средств и медицинских изделий в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) рабочими группами, сформированными при Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), согласованы подходы по отдельным вопросам обращения лекарственных средств и медицинских изделий на общем рынке ЕАЭС.
При проведении карантинного фитосанитарного контроля на территории склада временного хранения «Тамарикс», должностными лицами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям были отобраны плоды с признаками загнивания от партии свежих персиков и нектаринов, поступивших из Македонии и Сербии, в адреса предприятий сетевой розничной торговли Петербурга.