Московская областная таможня оптимизируется

« Назад

Московская областная таможня оптимизируется 01.11.2017 14:26

В минувшую пятницу стало известно о предложениях по оптимизации оргштатной структуры и численности Московской областной таможни. Начальник таможни Вячеслав Голоскоков направил в Управление государственной службы и кадров ФТС России соответствующее письмо (имеется в распоряжении редакции).

Согласно документу, предлагается ликвидировать отделы таможенного оформления и таможенного контроля №2 Акуловского, Волоколамского, Давывовского, Киевского, Мамонтовского, Можайского, Львовского, Ступинского, Черноголовского таможенных постов, а также ОТОиТК №3 Каширского таможенного поста. На Сходненском таможенном посту предлагается ликвидировать сразу два отдела: №2 и №4.

Высвобождающуюся штатную численность предлагается перераспределить внутри таможенных постов, а также направить в функциональные отделы таможни. Кроме того, в структуре МОТ появится отдел круглосуточной технической поддержки, а также будет создана отдельная должность главного государственного таможенного инспектора по связям с общественностью.

Все необходимые мероприятия планируется провести в ноябре, а функционирование таможни в новой структуре предполагается уже с 15 января 2018 года.

ПРО ВЭД

 

Приказ 06-13/53137 от 27/10/2017


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Для обеспечения единства обязательных требований к безопасности, эффективности и качеству лекарственных средств и медицинских изделий в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) рабочими группами, сформированными при Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), согласованы подходы по отдельным вопросам обращения лекарственных средств и медицинских изделий на общем рынке ЕАЭС.
При проведении карантинного фитосанитарного контроля на территории склада временного хранения «Тамарикс», должностными лицами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям были отобраны плоды с признаками загнивания от партии свежих персиков и нектаринов, поступивших из Македонии и Сербии, в адреса предприятий сетевой розничной торговли Петербурга.