Кабмин расширил список товаров, не облагаемых НДС при ввозе в Россию

« Назад

Кабмин расширил список товаров, не облагаемых НДС при ввозе в Россию 11.04.2017 11:15

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому расширяется список товаров, аналоги которых не производятся в России и которые не облагаются НДС при ввозе в страну. Об этом говорится на сайте кабмина

«В частности, в него (список) включены: оборудование комплектной установки пиролиза; установка по производству метанола; оборудование установки по производству линейного полиэтилена низкой плотности / полиэтилена высокой плотности мощностью 800 тыс. т в год; линия по изготовлению трехмерных керамических многослойных модулей», — В кабмине полагают, что подобные меры позволят создать новые конкурентные производства и повысить уровень конкурентоспособности производимых товаров.

Ранее сообщалось, что Минфин рассчитывает на введение tax free в октябре.

https://rg.ru/2017/04/11/pravitelstvo-post416-site-dok.html

Газета.Ru


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Мировые цены на нефть во вторник утром растут, при этом нефть марки Brent подорожала на 1%, пробив рекорд 2015 года, инвесторы отыгрывают новости о закрытии трубопровода Forties в Северном море, свидетельствуют данные торгов.
Предоставление ИНН получателя и ссылок на товары при оформлении интернет-покупки вводится Федеральной таможенной службой (ФТС) в качестве эксперимента и не является обязательным условием для перевозчиков.
По предварительным данным таможенной статистики, в январе – ноябре 2017 года импорт товаров из стран дальнего зарубежья в стоимостном выражении составил 181 408,0 млн. долларов США и по сравнению с аналогичным периодом 2016 года вырос на 24,1 процента