ФСБ провела проверку в Дальневосточной оперативной таможне

« Назад

ФСБ провела проверку в Дальневосточной оперативной таможне 03.07.2018 14:07

Сотрудники ФСБ провели проверку в Дальневосточной оперативной таможне, но информация о задержании руководителя ДВОТ Павла Фомина не соответствует действительности, сообщил РИА Новости представитель таможни.

Ранее местные СМИ со ссылкой на собеседников в силовых структурах сообщили, что после проведения обысков сотрудники ФСБ задержали замглавы Дальневосточного таможенного управления, начальника ДВОТ Павла Фомина.

"Фомин не задержан, эта информация не соответствует действительности. Руководитель находится на работе", — сказал РИА Новости собеседник.

По его словам представители ФСБ приезжали на таможню. "Но по какой причине была проверка – мне неизвестно", — добавил собеседник.

Комментарием УФСБ РФ по Приморскому краю РИА Новости пока не располагает.

В марте был арестован бывший первый заместитель начальника ДВТУ ФТС России Сергей Федоров. По версии следствия, в 2015–2017 годах он "на систематической основе получал взятки", пополнив свои счета как минимум на 26 миллионов рублей и 150 тысяч долларов. Взамен он покровительствовал компании "Дальзавод-Терминал", выяснило следствие.

РИА Новости


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
ФТC информирует участников внешнеэкономической деятельности и всех заинтересованных лиц, об изменении с 4 сентября 2018 года правил ввоза на таможенную территорию Евразийского экономического союза (ЕАЭС) авто- и мототранспортных средств и прицепов к ним.
Для обеспечения единства обязательных требований к безопасности, эффективности и качеству лекарственных средств и медицинских изделий в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) рабочими группами, сформированными при Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), согласованы подходы по отдельным вопросам обращения лекарственных средств и медицинских изделий на общем рынке ЕАЭС.