Брянскую таможню возглавил полковник Игорь Ерошин

« Назад

Брянскую таможню возглавил полковник Игорь Ерошин 03.11.2017 17:39

У Брянской таможни появился новый руководитель. С 3 ноября эту должность занимает полковник таможенной службы Игорь Ерошин. Соответствующий приказ подписали на федеральном уровне.

Игорь Ерошин, как сообщает пресс-служба Брянской таможни, родился 12 января 1970 года в Москве. Имеет два высших образования. В 1994 году окончил Московский энергетический институт, а в 2010 году - Российский государственный аграрный заочный университет по специальности «Экономика и управление на предприятии».

Служить в таможенных органах начал в 1994 году в должности инспектора Московской региональной таможни.С апреля 2010 по ноябрь 2017 года был руководителем Калужской таможни.

Игорь Ерошин отмечен ведомственными наградами - медалями «За службу в таможенных органах» I, II, III степени, «За усердие», «Дмитрий Бибиков», а также нагрудным знаком «Отличник таможенной службы».

1509697158

KP.ru


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Мировые цены на нефть во вторник утром растут, при этом нефть марки Brent подорожала на 1%, пробив рекорд 2015 года, инвесторы отыгрывают новости о закрытии трубопровода Forties в Северном море, свидетельствуют данные торгов.
Предоставление ИНН получателя и ссылок на товары при оформлении интернет-покупки вводится Федеральной таможенной службой (ФТС) в качестве эксперимента и не является обязательным условием для перевозчиков.
По предварительным данным таможенной статистики, в январе – ноябре 2017 года импорт товаров из стран дальнего зарубежья в стоимостном выражении составил 181 408,0 млн. долларов США и по сравнению с аналогичным периодом 2016 года вырос на 24,1 процента