Замглавы ФТС Александр Васильев освобожден от должности

« Назад

Замглавы ФТС Александр Васильев освобожден от должности 23.04.2014 00:24

Премьер-министр Дмитрий Медведев освободил от должности заместителя главы Федеральной таможенной службы Александра Васильева

Распоряжение об отстранении от должности Александра Васильева подписано 21 апреля и опубликовано сегодня на портале правовой информации. Васильев занимал был замруководителя ФТС c 2011 года. После ухода Васильева у главы ФТС Андрея Бельянинова остается четыре заместителя: первый заместитель Владимир Малинин, заместители Сергей Комличенко, Татьяна Голендеева и Руслан Давыдов.

О причинах увольнения Васильева не сообщается.

Российская газет


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Россия разрешила импорт растениеводческой продукции из Молдавии через все таможенные посты, а не только КПП Брянска. Об этом сообщил во вторник президент республики Игорь Додон на своей странице в Facebook
Постановлением Правительства РФ от 27.06.2017 N 753 внесены изменения в перечень технического оборудования, ввоз которого на территорию РФ не подлежит обложению НДС.
Как стало известно ПРОВЭД, на днях глава Московской областной таможни Вячеслав Голоскоков направил руководству ФТС предложения о передислокации двух Центров электронного декларирования в основное здание таможни.
Ввоз товаров, которые были сертифицированы в других странах Евразийского экономического союза (ЕАЭС), в Россию возобновился, сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителей Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) и Минпромторга.