Замглавы ФТС Александр Васильев освобожден от должности

« Назад

Замглавы ФТС Александр Васильев освобожден от должности 22.04.2014 20:24

Премьер-министр Дмитрий Медведев освободил от должности заместителя главы Федеральной таможенной службы Александра Васильева

Распоряжение об отстранении от должности Александра Васильева подписано 21 апреля и опубликовано сегодня на портале правовой информации. Васильев занимал был замруководителя ФТС c 2011 года. После ухода Васильева у главы ФТС Андрея Бельянинова остается четыре заместителя: первый заместитель Владимир Малинин, заместители Сергей Комличенко, Татьяна Голендеева и Руслан Давыдов.

О причинах увольнения Васильева не сообщается.

Российская газет


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
ФТC информирует участников внешнеэкономической деятельности и всех заинтересованных лиц, об изменении с 4 сентября 2018 года правил ввоза на таможенную территорию Евразийского экономического союза (ЕАЭС) авто- и мототранспортных средств и прицепов к ним.
Для обеспечения единства обязательных требований к безопасности, эффективности и качеству лекарственных средств и медицинских изделий в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) рабочими группами, сформированными при Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), согласованы подходы по отдельным вопросам обращения лекарственных средств и медицинских изделий на общем рынке ЕАЭС.