Еще одна жертва "серой таможни" или как везли на "контракт брокера"

« Назад

Еще одна жертва "серой таможни" или как везли на "контракт брокера" 04.12.2015 07:41

ПРОСТО ПЕСТНЯ И ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ. 

Привожу полностью письмо, полученное сегодня: Добрый день, Прошу помочь советом, у нас задержан груз по ч.1 ст.16.2, как найти человека (на таможне, на складе), который сможет нам решить вопрос? Мы хотим срочно выкупить наш груз. Нам везли груз логисты, у них другие логисты, товар оформлен на оффшор, какие-то последние логисты не задекламировали наш груз. После прохождения таможни машину тормознул гаишник, проверил, что в машине на половину товара нет документов. Машину отправили в Питер. прошло несколько месяцев. Вчера только добились, чтобы нам скинули хоть какие-то бумажки, Выслали протокол о АП по ч.1 ст.16.2 (откуда я узнала, что наш груз не декларировался вообще) и акт экспертизы (не таможенной). У нас закончились все возможные сроки ожидания. Хотим срочно выкупить наш груз. Адрес склада не знаем, просим сообщить - наши логисты не говорят, т.к. их просят другие логисты не мешать решению вопроса, но вопрос не решается уже больше полгода. Еще я поняла, что груз оформлен на какую-то помоченную контору без телефона.((( И еще логист нам не говорит адрес склада, знаем, что, где-то в Питере

 

News for the Friends


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Для обеспечения единства обязательных требований к безопасности, эффективности и качеству лекарственных средств и медицинских изделий в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) рабочими группами, сформированными при Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), согласованы подходы по отдельным вопросам обращения лекарственных средств и медицинских изделий на общем рынке ЕАЭС.
При проведении карантинного фитосанитарного контроля на территории склада временного хранения «Тамарикс», должностными лицами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям были отобраны плоды с признаками загнивания от партии свежих персиков и нектаринов, поступивших из Македонии и Сербии, в адреса предприятий сетевой розничной торговли Петербурга.