Вьетнам получил облегченный доступ на рынок России

« Назад

Вьетнам получил облегченный доступ на рынок России 21.11.2016 11:10

Минвостокразвития России заявило, что страна подготовила портфель из 14 проектов в сфере сельского хозяйства и химической промышленности с общим объемом инвестиций более $8 млрд для сотрудничества с Вьетнамом на Дальнем Востоке

«Вьетнам стал первой страной, которая получила облегченный доступ на рынок России и наших стран-партнеров», — сообщил президент России Владимир Путин по итогам переговоров с президентом Вьетнама Чан Дай Куангом.

Путин также добавил, что за девять месяцев текущего года объем товарооборота между Россией и Вьетнамом вырос на 5%.

Глава российского государства подчеркнул важность договора о создании зоны свободной торговли между Вьетнамом и Евразийским экономическим союзом.

Ранее сообщалось, что «Роснефть» обсудила с Вьетнамом развитие активов компании в стране.

Газета.Ru


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Мировые цены на нефть во вторник утром растут, при этом нефть марки Brent подорожала на 1%, пробив рекорд 2015 года, инвесторы отыгрывают новости о закрытии трубопровода Forties в Северном море, свидетельствуют данные торгов.
Предоставление ИНН получателя и ссылок на товары при оформлении интернет-покупки вводится Федеральной таможенной службой (ФТС) в качестве эксперимента и не является обязательным условием для перевозчиков.
По предварительным данным таможенной статистики, в январе – ноябре 2017 года импорт товаров из стран дальнего зарубежья в стоимостном выражении составил 181 408,0 млн. долларов США и по сравнению с аналогичным периодом 2016 года вырос на 24,1 процента