Все 36 пунктов пропуска на госгранице РФ с Украиной работают в обычном режиме

« Назад

Все 36 пунктов пропуска на госгранице РФ с Украиной работают в обычном режиме 16.03.2014 18:55

События на Украине не оказали серьезного влияния на движение автотранспорта через российско-украинскую границу. Об этом свидетельствуют данные, которые Центральное таможенное управление (ЦТУ) получило за минувшие сутки с пунктов пропуска, сообщила руководитель пресс-службы управления Екатерина Анчипорова

Через пункт пропуска Троебортное, который расположен на оживленной трассе Москва - Киев в Брянской области, на 8.00 мск в понедельник проследовало в обоих направлениях 470 легковых и почти столько же грузовых машин. Крупнейший в Европе пункт пропуска Нехотеевка в Белгородской области таможенный контроль прошли около одной тысячи "легковушек" и около 250 грузовиков. Такая же обстановка и в пунктах пропуска, расположенных в Курской и Воронежской областях.

Российские таможенники "работают в обычном режиме, все службы готовы пропустить любые потоки автотранспорта, очередей на границе нет", отметила представитель ЦТУ. На каждом из 36 пунктов пропуска через государственную границу РФ усилены дежурные смены, без перерывов работают и представители других организаций, которым доверено оформлять документы, добавила она.

 

ИТАР-ТАСС


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Для обеспечения единства обязательных требований к безопасности, эффективности и качеству лекарственных средств и медицинских изделий в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) рабочими группами, сформированными при Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), согласованы подходы по отдельным вопросам обращения лекарственных средств и медицинских изделий на общем рынке ЕАЭС.
При проведении карантинного фитосанитарного контроля на территории склада временного хранения «Тамарикс», должностными лицами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям были отобраны плоды с признаками загнивания от партии свежих персиков и нектаринов, поступивших из Македонии и Сербии, в адреса предприятий сетевой розничной торговли Петербурга.