В России могут появиться автомобили марки «GAC»

« Назад

В России могут появиться автомобили марки «GAC» 14.01.2015 08:02

На просторах бывшего СССР китайскую компанию GAC не знает никто. Поэтому без представления не обойтись. Марка GAC – часть концерна Guangzhou Auto, который является государственной группой компаний и считается шестым (по другим данным — пятым) по величине автопроизводителей Поднебесной. При этом основной объём из более чем миллиона ежегодно выпускаемых автомобилей составляют выпускаемые силами совместных предприятий машины марок Toyota, Honda и Mitsubishi.

В России могут появиться автомобили марки «ГАК» - Фото 1

В производственной линейке GAC на сегодняшний момент находятся 5 моделей, что весьма немало для марки, появившейся в 2008 году. А в Детройте дебютировала шестая машина (на фото внизу) — компактный кроссовер GS4 с турбомоторами объёмом 1,3 и 1,5 литра.  И хотя кроссовер не представляет собой ничего особенного, сами китайцы анонсируют новинку как «олицетворение современных китайских автомобилей, готовых к конкуренции на мировом рынке».

В России могут появиться автомобили марки «ГАК» - Фото 2

При этом руководство марки GAC возлагает большие надежды на продажи своих машин в США. Прийти на американский рынок китайцы планируют не позднее 2017 года, уже сейчас подыскивая потенциальных дилеров и изучая местные требования по безопасности. Впрочем, заявления могут остаться лишь заявлениями: на зарубежные выставки автопроизводители Поднебесной ездят зачастую только ради премьер — факт, что новинку презентовали за границей, способствует имиджу.

В России могут появиться автомобили марки «ГАК» - Фото 3

Кстати, GAC планирует продавать свою продукцию и в России. Да не просто продавать, а построить собственный завод! И нынешний кризис китайцы считают наиболее благоприятным моментом для выхода на рынок... Впрочем, GAC — далеко не первая и точно не последняя китайская компания, кто обещает построить свой завод и завалить страны таможенного союза дешёвыми и качественными автомобилями. Как говорится, свежо предание...

GAC WitStar
GAC GS4
GAC GA6

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Мировые цены на нефть во вторник утром растут, при этом нефть марки Brent подорожала на 1%, пробив рекорд 2015 года, инвесторы отыгрывают новости о закрытии трубопровода Forties в Северном море, свидетельствуют данные торгов.
Предоставление ИНН получателя и ссылок на товары при оформлении интернет-покупки вводится Федеральной таможенной службой (ФТС) в качестве эксперимента и не является обязательным условием для перевозчиков.
По предварительным данным таможенной статистики, в январе – ноябре 2017 года импорт товаров из стран дальнего зарубежья в стоимостном выражении составил 181 408,0 млн. долларов США и по сравнению с аналогичным периодом 2016 года вырос на 24,1 процента