В правительстве Молдавии проходят обыски, связанные с коррупцией

« Назад

В правительстве Молдавии проходят обыски, связанные с коррупцией 11.04.2017 08:20

В правительстве Молдавии начались масштабные обыски по делу о коррупции. Как сообщает пресс-секретарь Национального антикоррупционного центра страны Анжела Старински, подобные мероприятия проводятся во всех государственных учреждениях Республики.

Главными фигурантами дела о коррупции выступают чиновники, примары населенных пунктов, а также экономические агенты. Сотрудники центра по антикоррупционной борьбе ищут информацию о проведении тендеров на более выгодных условиях с целью продвижения определенных компаний, пишет агентство Sputnik Молдова.

По словам Анжелы Старински, дополнительную информацию по делу можно будет получить позднее. На данный момент известно, что обыски проводятся также в офисах Фонда эффективной энергетики.

kp.ru


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Для обеспечения единства обязательных требований к безопасности, эффективности и качеству лекарственных средств и медицинских изделий в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) рабочими группами, сформированными при Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), согласованы подходы по отдельным вопросам обращения лекарственных средств и медицинских изделий на общем рынке ЕАЭС.
При проведении карантинного фитосанитарного контроля на территории склада временного хранения «Тамарикс», должностными лицами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям были отобраны плоды с признаками загнивания от партии свежих персиков и нектаринов, поступивших из Македонии и Сербии, в адреса предприятий сетевой розничной торговли Петербурга.