В порту Калининграда задержали 27 тонн колумбийской говядины

« Назад

В порту Калининграда задержали 27 тонн колумбийской говядины 19.05.2016 07:46

В порту Калининграда задержали крупную партию бескостной мороженой говядины. Товар ввозился с нарушениями ветеринарных требований

Мясная продукция общим весом более 27 тонн прибыла из Колумбии. Во время контроля инспекторы обнаружили, что говядина ввозится без ветеринарных сопроводительных документов. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора.

Груз задержан до получения оригинальных сертификатов от государственной ветслужбы Колумбии.

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
ФТC информирует участников внешнеэкономической деятельности и всех заинтересованных лиц, об изменении с 4 сентября 2018 года правил ввоза на таможенную территорию Евразийского экономического союза (ЕАЭС) авто- и мототранспортных средств и прицепов к ним.
Для обеспечения единства обязательных требований к безопасности, эффективности и качеству лекарственных средств и медицинских изделий в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) рабочими группами, сформированными при Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), согласованы подходы по отдельным вопросам обращения лекарственных средств и медицинских изделий на общем рынке ЕАЭС.