В Питере и Москве запускают пилотный проект по оформлению загранпаспортов с отпечатками пальцев

« Назад

В Питере и Москве запускают пилотный проект по оформлению загранпаспортов с отпечатками пальцев 30.06.2013 15:43

Москва. 1 июля. INTERFAX.RU - С понедельника, 1 июля, в Московском регионе и Санкт-Петербурге подразделения ФМС начинают прием документов на получение заграничных паспортов с отпечатками пальцев, сообщили "Интерфаксу" в Федеральной миграционной службе.

1372635098_1669555839.jpg

"С 1 июля начнется выдача паспортов, соответствующих всем требованиям ИКАО, оснащенных чипами, содержащими данные об отпечатках пальцев владельцев. Первыми паспорта в новом варианте могут получить жители Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга, с 2014 года - жители других регионов", - заявили в ФМС.

В Москве в понедельник запуск пилотного проекта по оформлению загранпаспортов с отпечатками пальцев запланирован в паспортно-визовом центре на улице Новослободская. Ожидается, что в запуске проекта примет участие глава ФМС Константин Ромодановский.

6 июня в интервью "Интерфаксу" глава ФМС заявил, что до конца года в России будут выданы десятки тысяч биометрических загранпаспортов с отпечатками пальцев.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=315719


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Ключи от однокомнатных квартир в новостройке в микрорайоне Краснолесье, что расположен на окраине Екатеринбурга, экипажу "Уральских авиалиний" вручил губернатор Свердловской области вечером 21 сентября.