В МОТ ликвидируют 12 отделов таможенного оформления

« Назад

В МОТ ликвидируют 12 отделов таможенного оформления 08.11.2017 16:51

Из Московской областной таможни исчезают 12 ОТОиТК: приказ подписан 3 ноября, но его вступление в силу намечено на 17 января 2018 года. В пояснении к документу указано, что изменения осуществляются в целях совершенствования структуры МОТ, повышения качества администрирования, оптимизации нагрузки на должностных лиц, повышения эффективности взаимодействия Центров электронного декларирования с функциональными отделами МОТ и создания благоприятных условия для ведения внешнеэкономической деятельности в регионе.

Таким образом, ликвидируются ОТОиТК №2 Акуловского таможенного поста, ОТОиТК №2 Волоколамского таможенного поста, ОТОиТК №2 Давыдовского таможенного поста, ОТОиТК №3 Каширского таможенного поста, ОТОиТК №2 Киевского таможенного поста, ОТОиТК №2 Мамонтовского таможенного поста, ОТОиТК №2 Можайского таможенного поста, ОТОиТК №2 Львовского таможенного поста, ОТОиТК №2 и №4 Сходненского таможенного поста, ОТОиТК №2 Ступинского таможенного поста, ОТОиТК №2 Черноголовского таможенного поста.

Кроме того в структуре МОТ образуется отдел круглосуточной технической поддержки и вводится  должность главного государственного таможенного инспектора – по связям с общественностью.

До 17 ноября начальники таможенных постов должны направить в отдел государственной службы и кадров предложения по кадровому составу подчиненных таможенных постов в соответствии с новой структурой.

ПРОВЭД


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости