В Дагестане у замглавы республиканской таможни при обыске нашли 1 млн рублей и доллары

« Назад

В Дагестане у замглавы республиканской таможни при обыске нашли 1 млн рублей и доллары 03.03.2018 13:34

В Дагестане в доме заместителя начальника республиканской таможни Араза Галимова во время обысков нашли денежные средства в размере одного миллиона рублей, сообщается на сайте Следственного комитета (СК) России.

В ведомстве отмечают, что в доме чиновника также обнаружили деньги в долларах США.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на изобличение других соучастников преступления. Расследование уголовного дела продолжается», — отметили в пресс-службе СК.

Замначальника республиканской таможни Араза Галимова задержали накануне. Его подозревают в совершении мошеннических действий.

Кроме того, в тот же день Федеральная служба безопасности (ФСБ) задержала главу Дербентского района Магомеда Джелилова. Он подозревается в превышении должностных полномочий: в 2015 году чиновник незаконно предоставил двум местным жителям земельные участки для ведения личного хозяйства. Своими действиями, по данным СК, Джелилов нанес государству ущерб на общую сумму около 2,2 миллиона рублей.

В Дагестане с конца января проводятся масштабные проверки «состояния законности в республике». Арестованы мэр Махачкалы Муса Мусаев и другие высокопоставленные чиновники.

Новая газета


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Для обеспечения единства обязательных требований к безопасности, эффективности и качеству лекарственных средств и медицинских изделий в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) рабочими группами, сформированными при Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), согласованы подходы по отдельным вопросам обращения лекарственных средств и медицинских изделий на общем рынке ЕАЭС.
При проведении карантинного фитосанитарного контроля на территории склада временного хранения «Тамарикс», должностными лицами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям были отобраны плоды с признаками загнивания от партии свежих персиков и нектаринов, поступивших из Македонии и Сербии, в адреса предприятий сетевой розничной торговли Петербурга.