Туристический Крым: памятники, пляжи, вина и лучшие места

« Назад

Туристический Крым: памятники, пляжи, вина и лучшие места 04.06.2014 01:53

Несмотря на сравнительно небольшую площадь, Крымский полуостров необычайно богат природными и культурными памятниками. Даже простой на первый взгляд кипарис возле бывшего особняка герцога Ришелье в Гурзуфе — часть истории. Александр Сергеевич Пушкин во время своего путешествия по Крыму "навещал его и к нему привязался чувством, похожим на дружество". И такие приятные сюрпризы поджидают любознательного туриста на каждом шагу.

403060042

http://riarealty.ru/


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Для обеспечения единства обязательных требований к безопасности, эффективности и качеству лекарственных средств и медицинских изделий в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) рабочими группами, сформированными при Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), согласованы подходы по отдельным вопросам обращения лекарственных средств и медицинских изделий на общем рынке ЕАЭС.
При проведении карантинного фитосанитарного контроля на территории склада временного хранения «Тамарикс», должностными лицами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям были отобраны плоды с признаками загнивания от партии свежих персиков и нектаринов, поступивших из Македонии и Сербии, в адреса предприятий сетевой розничной торговли Петербурга.