Ситуация в пунктах пропуска на российско-украинской границе в регионе деятельности Южного таможенного управления

« Назад

Ситуация в пунктах пропуска на российско-украинской границе в регионе деятельности Южного таможенного управления 13.07.2014 22:51

13 июля 2014 года в 11 часов должностные лица таможенного поста МАПП Донецк Миллеровской таможни были эвакуированы в безопасное место после нового обстрела приграничной территории со стороны Украины в районе сопредельного пункта пропуска Изварино

14 июля 2014 года в 9 часов личный состав таможенного поста МАПП Донецк Миллеровской таможни вернулся на рабочие места. Пропуск физических лиц и транспортных средств через границу был возобновлён.

По состоянию на 9 часов 14 июля 2014 года пропуск физических лиц и транспортных средств через таможенные посты МАПП Новошахтинск Ростовской таможни, МАПП Куйбышево Таганрогской таможни не осуществлялся из-за прекращения работы сопредельных постов в Украине. Должностные лица российских таможенных постов находятся на местах и готовы к осуществлению пропуска физических лиц и транспортных средств через границу.

Customs.ru


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Россия разрешила импорт растениеводческой продукции из Молдавии через все таможенные посты, а не только КПП Брянска. Об этом сообщил во вторник президент республики Игорь Додон на своей странице в Facebook
Постановлением Правительства РФ от 27.06.2017 N 753 внесены изменения в перечень технического оборудования, ввоз которого на территорию РФ не подлежит обложению НДС.
Как стало известно ПРОВЭД, на днях глава Московской областной таможни Вячеслав Голоскоков направил руководству ФТС предложения о передислокации двух Центров электронного декларирования в основное здание таможни.
Ввоз товаров, которые были сертифицированы в других странах Евразийского экономического союза (ЕАЭС), в Россию возобновился, сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителей Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) и Минпромторга.