Шойгу ответил на призыв шефа Пентагона разговаривать с Россией силой

« Назад

Шойгу ответил на призыв шефа Пентагона разговаривать с Россией силой 16.02.2017 06:32

Министр обороны России Сергей Шойгу ответил на слова своего американского коллеги Джеймса Маттиса. Не успев сесть в кресло шефа Пентагона, тот призвал говорить с Россией «с позиции силы».

Попытки Вашингтона идти по этому пути будет бесперпсективными, заявил в четверг российский министр обороны, передает РИА Новости. В то же время глава ведомства отметил, что Москва не против восстановления сотрудничества с Пентагоном.

По словам Шойгу, Москва реалистична в своих ожиданиях и уже дала рекомендации своим дипломатам на попытки разговаривать с ними «с позиции силы».

Министр также обратил внимание на то, что сегодня в Баку состоится встреча начальника российского Генштаба Валерия Герасимова и его амеркианского коллеги Джозефа Дэнфорда. Ожидается, что на этой встрече Россия поднимает вопрос, что именно имел ввиду Маттис.

Напомним, соответствующее заявление шеф Пентагона сделал саммита с участием министров обороны стран-членов НАТО в Брюсселе.

http://www.mk.ru/politics/2017/02/16/shoygu-otvetil-na-prizyv-shefa-pentagona-razgovarivat-s-rossiey-siloy.html

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Для обеспечения единства обязательных требований к безопасности, эффективности и качеству лекарственных средств и медицинских изделий в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) рабочими группами, сформированными при Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), согласованы подходы по отдельным вопросам обращения лекарственных средств и медицинских изделий на общем рынке ЕАЭС.
При проведении карантинного фитосанитарного контроля на территории склада временного хранения «Тамарикс», должностными лицами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям были отобраны плоды с признаками загнивания от партии свежих персиков и нектаринов, поступивших из Македонии и Сербии, в адреса предприятий сетевой розничной торговли Петербурга.