Россельхознадзор вернул в Турцию более 100 тонн куриного мяса

« Назад

Россельхознадзор вернул в Турцию более 100 тонн куриного мяса 01.12.2015 04:50

Москва. 1 декабря. INTERFAX.RU - Управление Россельхознадзора по Калининградской области вернуло в Турцию 108 тонн куриного мяса, сообщила пресс-служба ведомства.

При ввозе из Турции четырех партий куриного мяса инспекторы Россельхознадзора выявили нарушения ветеринарных требований.

В ходе досмотра товара в порту Балтийск в четырех контейнерах обнаружены следы перемаркировки мяса. Также в одном контейнере установлено наличие продукции, срок годности которой истек еще в апреле 2015 года.

По итогам ветеринарного контроля вся продукция возвращена поставщику.

Россельхознадзор обращает внимание, что это не первое нарушение поставщиков мяса из Турции. Ранее сообщалось о возврате двух партий куриного мяса общим весом 54 тонны из-за перемаркировки продукции, а также о выявлении несоответствия номеров пломб при ввозе шести партий турецкой птицы общим весом более 162 тонн.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Россия разрешила импорт растениеводческой продукции из Молдавии через все таможенные посты, а не только КПП Брянска. Об этом сообщил во вторник президент республики Игорь Додон на своей странице в Facebook
Постановлением Правительства РФ от 27.06.2017 N 753 внесены изменения в перечень технического оборудования, ввоз которого на территорию РФ не подлежит обложению НДС.
Как стало известно ПРОВЭД, на днях глава Московской областной таможни Вячеслав Голоскоков направил руководству ФТС предложения о передислокации двух Центров электронного декларирования в основное здание таможни.
Ввоз товаров, которые были сертифицированы в других странах Евразийского экономического союза (ЕАЭС), в Россию возобновился, сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителей Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) и Минпромторга.