Россельхознадзор может закрыть не весь импорт растительной продукции из Турции

« Назад

Россельхознадзор может закрыть не весь импорт растительной продукции из Турции 16.05.2016 11:10

"Скорее всего, закрывать все не будем. Опять закроем что-то частично, потому что они (турецкая сторона - прим. ред.) активно вышли с нами на переговоры", - рассказал Данкверт. "Дальше будем тогда договариваться", - добавил он

Ранее Россельхознадзор заявлял о возможности ввести ограничения на ввоз всех фруктов и овощей из Турции из-за недоверия к фитосанитарной системе республики и отсутствия запрашиваемой информации.

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Для обеспечения единства обязательных требований к безопасности, эффективности и качеству лекарственных средств и медицинских изделий в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) рабочими группами, сформированными при Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), согласованы подходы по отдельным вопросам обращения лекарственных средств и медицинских изделий на общем рынке ЕАЭС.
При проведении карантинного фитосанитарного контроля на территории склада временного хранения «Тамарикс», должностными лицами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям были отобраны плоды с признаками загнивания от партии свежих персиков и нектаринов, поступивших из Македонии и Сербии, в адреса предприятий сетевой розничной торговли Петербурга.