Раймондас Петровас назначен начальником Московской таможни

« Назад

Раймондас Петровас назначен начальником Московской таможни 03.11.2017 14:30

Приказом Федеральной таможенной службы России от 3 ноября 2017 года № 3442-К с 3 ноября 2017 года начальником Московской таможни в порядке перевода с должности начальника Брянской таможни назначен генерал-майор таможенной службы Раймондас Петровас.

Раймондас Иокубович родился 16 июня 1965 года в г. Клайпеда, Литовской республики. Службу в таможенных органах начал в 1989 году в должности инспектора Московской центральной таможни. Прошел все ступени таможенной службы, начиная с должности рядового инспектора до начальника таможни. Имеет высшее профессиональное образование. В 2002 году окончил Российскую таможенную академию по специальности «Менеджер таможенного дела».

Награжден ведомственными наградами – медалями «За службу в таможенных органах» I, II, III степени, «За усердие», «За укрепление таможенного сотрудничества», а также нагрудными знаками «Отличник таможенной службы» и «Ветеран таможенной службы».

Раймондас Петровас женат. Отец четверых сыновей.

Пресс-служба ЦТУ


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Для обеспечения единства обязательных требований к безопасности, эффективности и качеству лекарственных средств и медицинских изделий в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) рабочими группами, сформированными при Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), согласованы подходы по отдельным вопросам обращения лекарственных средств и медицинских изделий на общем рынке ЕАЭС.
При проведении карантинного фитосанитарного контроля на территории склада временного хранения «Тамарикс», должностными лицами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям были отобраны плоды с признаками загнивания от партии свежих персиков и нектаринов, поступивших из Македонии и Сербии, в адреса предприятий сетевой розничной торговли Петербурга.