Президент Белоруссии обвинил Сергея Данкверта в нанесении ущерба государству

« Назад

Президент Белоруссии обвинил Сергея Данкверта в нанесении ущерба государству 03.02.2017 08:51

Белорусский президент Александр Лукашенко потребовал от следственных органов страны возбудить уголовное дело в отношении главы Россельхознадзора Сергея Данкверта по аналогии с делом против главы Уралкалия Владислава Баумгертнера.

«Нам надо возбудить уголовное дело по Данкверту за нанесение ущерба государству», — заявил Лукашенко во время пресс-конференции в Минске, передает «Интерфакс».

В Россельхознадзоре прокомментировали заявление президента Белоруссии, заявив, что ведомство действует в соответствии с законодательством.

«Мы слышали о таком. Официальных каких-то документов на этот счет Россельхознадзор и лично глава службы господин Данкверт не получали. Но тем не менее можно сказать, что со своей стороны мы данной ситуацией никак не обеспокоены. Все действия Россельхознадзора, они четко аргументированы в соответствии с существующим законодательством», — сказала официальный представитель Россельхознадзора Юлия Мелано радиостанции «Говорит Москва».



Читайте далее: http://izvestia.ru/news/662140#ixzz4XcOVYdQ4

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выдала предупреждение Федеральной таможенной службе (ФТС), так как последняя могла ограничивать доступ к сервису информирования о категории уровня риска участников внешнеэкономической деятельности (ВЭД) тех компаний, которые не присоединились к Хартии добросовестных участников ВЭД, хотя законом такая обязанность не предусмотрена.