Порядок возврата транспортных средств российских перевозчиков транзитом через территорию Украины

« Назад

Порядок возврата транспортных средств российских перевозчиков транзитом через территорию Украины 18.02.2016 02:40

Министерством транспорта Российской Федерации получено письмо Министерства инфраструктуры Украины, в котором украинская сторона рекомендует при возвращении из стран Европейского Союза российских автомобилей использовать для пересечения украинской границы следующие пункты пропуска

- Ягодин либо Краковец (Республика Польша);

- Ужгород (Словацкая Республика);

- Чоп (Венгрия);

- Порубное (Румыния);

- Могилев – Подольский (Республика Молдова).

Украинская сторона сообщила, что после пересечения границы на территории Украины будут формироваться колонны российских транспортных средств, которые в сопровождении Национальной полиции будут двигаться кратчайшим путем в пункты пропуска на украинско-белорусской либо украинско-российской границах по установленным маршрутам.

Ранее украинская сторона сообщала о продлении срока действия транзитных разрешений 2015 года до 25.02.2016 для транспортных средств, которые въехали на территорию Украины до 14.02.2016 на основании указанных разрешений.

При этом с 15.02.2016 действие украинских транзитных разрешений квоты 2016 года временно приостанавливается. Исключением являются разрешения, выданные на транспортные средства, которые въехали на территорию Украины до 14.02.2016.

По имеющейся информации, формирование колонн для транзита начнется утром 18.02.2016.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Для обеспечения единства обязательных требований к безопасности, эффективности и качеству лекарственных средств и медицинских изделий в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) рабочими группами, сформированными при Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), согласованы подходы по отдельным вопросам обращения лекарственных средств и медицинских изделий на общем рынке ЕАЭС.
При проведении карантинного фитосанитарного контроля на территории склада временного хранения «Тамарикс», должностными лицами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям были отобраны плоды с признаками загнивания от партии свежих персиков и нектаринов, поступивших из Македонии и Сербии, в адреса предприятий сетевой розничной торговли Петербурга.