О работе таможенных постов на российско-украинской границе в регионе деятельности Южного таможенного управления по состоянию на 14 часов

« Назад

О работе таможенных постов на российско-украинской границе в регионе деятельности Южного таможенного управления по состоянию на 14 часов 01.07.2014 23:20

Пресс-служба Южного таможенного управления сообщает о работе таможенных постов в пунктах пропуска на российско-украинской границе в регионе деятельности ЮТУ по состоянию на 14 часов 2 июля 2014 года.

Таможенный пост МАПП Весело-Вознесенка Таганрогской таможни, приостановивший ночью свою работу в связи с военными действиями на сопредельной территории, в 13 часов 2 июля 2014 года возобновил пропуск физических лиц и транспортных средств через границу.

Должностные лица таможенного поста МАПП Новошахтинск Ростовской таможни находятся на рабочих местах и готовы выполнять свои обязанности, однако сопредельный пункт пропуска Должанский (Украина) пока закрыт.

Через таможенный пост МАПП Гуково Ростовской таможни пропуск физических лиц и легковых транспортных средств осуществляется только на въезд в Российскую Федерацию. На сопредельной территории слышна стрельба.

Пока не возобновлен пропуск физических лиц и транспортных средств через таможенный пост МАПП Куйбышево Таганрогской таможни.

Остальные таможенные посты в пунктах пропуска на российско-украинской границе в регионе деятельности Южного таможенного управления работают в штатном режиме.

ФТС России


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Для обеспечения единства обязательных требований к безопасности, эффективности и качеству лекарственных средств и медицинских изделий в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) рабочими группами, сформированными при Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), согласованы подходы по отдельным вопросам обращения лекарственных средств и медицинских изделий на общем рынке ЕАЭС.
При проведении карантинного фитосанитарного контроля на территории склада временного хранения «Тамарикс», должностными лицами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям были отобраны плоды с признаками загнивания от партии свежих персиков и нектаринов, поступивших из Македонии и Сербии, в адреса предприятий сетевой розничной торговли Петербурга.