Назначен начальник Сочинской таможни

« Назад

Назначен начальник Сочинской таможни 09.04.2019 13:35

Полковник таможенной службы Дмитрий Викторович Кривко назначен на должность начальника Сочинской таможни.

Приказом ФТС России с 8 апреля 2019 года полковник таможенной службы Дмитрий Викторович Кривко назначен на должность начальника Сочинской таможни.

Дмитрий Викторович Кривко родился 29 сентября 1974 года в г. Ростов-на-Дону. Имеет два высших профессиональных образования. В 1996 году окончил Ростовскую государственную академию строительства по специальности инженер-строитель. В 1999 году – Северо-Кавказскую академию государственной службы по специальности юрист.

В таможенных органах начал службу с июня 1996 года и прошел путь от рядового инспектора до начальника таможенного поста Речной порт Ростов-на-Дону Ростовской таможни. Имеет большой опыт руководящей работы. За годы службы в системе таможенных органов возглавлял таможенный пост Аэропорт Ростов-на-Дону Ростовской таможни - с февраля 2009 года по июнь 2013 года. С июня 2013 года по апрель 2015 года проходил службу в должности начальника таможенного поста Речной порт Ростов-на-Дону Ростовской таможни.

8 апреля 2015 года был назначен на должность первого заместителя начальника Сочинской таможни. С августа 2017 года по настоящее время исполнял обязанности начальника Сочинской таможни.

За безупречную службу в таможенных органах Дмитрий Викторович награжден медалями «За службу в таможенных органах» II и III степени, нагрудным знаком «Отличник таможенной службы».

Пресс-служба ЮТУ


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
15 октября 2019 года в Приволжском таможенном управлении прошла пресс-конференция, приуроченная к празднованию Российского Дня таможенника, который отмечается ежегодно 25 октября.
Весной 2019 года вступило в силу Распоряжение Коллегии ЕЭК о введении в действие общего порядка формирования, ведения и использования единого реестра зарегистрированных лекарственных средств Евразийского экономического союза (ЕАЭС).