Наркотики на 150 млн нашли под бананами в морском порту Петербурга

« Назад

Наркотики на 150 млн нашли под бананами в морском порту Петербурга 14.03.2017 09:06

В Петербург из Эквадора пришел «золотой» банановоз. Заявленный в декларации груз можно считать копеечным по сравнению с теневым

Как сообщили «Фонтанке» 14 марта в пресс-службе Северо-Западной оперативной таможни, в морском порту Северной столицы был досмотрен сухогруз Baltic Mercury, доставивший бананы из Эквадора. На борту находился контейнер, в технологическом отсеке которого оперативники нашли 18 килограммовых брикетов с порошкообразным веществом. Проведенная экспертиза показала, что это наркотик.

Возбуждено уголовное дело по контрабанде. На черном рынке стоимость партии составляет порядка 150 млн рублей.

Фонтанка


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Россия разрешила импорт растениеводческой продукции из Молдавии через все таможенные посты, а не только КПП Брянска. Об этом сообщил во вторник президент республики Игорь Додон на своей странице в Facebook
Постановлением Правительства РФ от 27.06.2017 N 753 внесены изменения в перечень технического оборудования, ввоз которого на территорию РФ не подлежит обложению НДС.
Как стало известно ПРОВЭД, на днях глава Московской областной таможни Вячеслав Голоскоков направил руководству ФТС предложения о передислокации двух Центров электронного декларирования в основное здание таможни.
Ввоз товаров, которые были сертифицированы в других странах Евразийского экономического союза (ЕАЭС), в Россию возобновился, сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителей Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) и Минпромторга.