Москву от террористов защитит "Анаконда"

« Назад

Москву от террористов защитит "Анаконда" 10.04.2017 14:20

В Москве идет спецоперация "Анаконда". На МКАДе дежурят мобильные подразделения в которые вошли оперативники ФСБ и МВД России. Силовое прикрытие обеспечивают вооруженные автоматами бойцы Росгвардии.

- Целью операции является выявление экстремистов, что могут перевозить оружие и боеприпасы. Как с Украины, так и c Кавказа, - сообщили «Комсомолке» в правоохранительных органах.

В условиях усиления антитеррористических мер сотрудники ГИБДД проверяют автотранспорт. Для этих целей уже активированы все ранее закрытые посты ГАИ.

Сотрудники автоинспекции получили задачу проверять и досматривать не только легковой транспорт, но и грузовой. При этом внимание будет уделяться не только грузам, но и водителям.

Есть оперативная информация, что экстремисты собираются использовать для совершения террористических актов именно большегрузный транспорт.

«Антитеррористические мероприятия в столичном регионе проводятся регулярно, но уровень опасности после теракта в Санкт-Петербурге оценивается на порядок выше, а потому мероприятие проводится с привлечением большого числа ведомств, и продлятся они до середины мая», - уточнили «КП» силовики.

kp.ru


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Для обеспечения единства обязательных требований к безопасности, эффективности и качеству лекарственных средств и медицинских изделий в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) рабочими группами, сформированными при Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), согласованы подходы по отдельным вопросам обращения лекарственных средств и медицинских изделий на общем рынке ЕАЭС.
При проведении карантинного фитосанитарного контроля на территории склада временного хранения «Тамарикс», должностными лицами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям были отобраны плоды с признаками загнивания от партии свежих персиков и нектаринов, поступивших из Македонии и Сербии, в адреса предприятий сетевой розничной торговли Петербурга.