Московские ЦЭДы переедут под крыло таможни

« Назад

Московские ЦЭДы переедут под крыло таможни 03.07.2017 11:15

Как стало известно ПРОВЭД, на днях глава Московской областной таможни Вячеслав Голоскоков направил руководству ФТС предложения о передислокации двух Центров электронного декларирования в основное здание таможни. Мотивацией для предложений является значительная удаленность этих таможенных постов от администрации таможни и функциональных отделов, а также улучшение администрирования принимаемых на постах решений.

Речь идет о Можайском и Краснознаменском таможенных постах. По мнению начальника таможни, Можайский ЦЭД, расположенный в жилом многоквартирном доме в Можайске, имеет проблемы с гарантированным бесперебойным электропитанием. Краснознаменский ЦЭД же расположен на коммерческих площадях на основании договора безвозмездного пользования между таможней и ООО «ОСТ-Терминал». Есть основания полагать, что два ЦЭДа под одной крышей со временем сольются в один, что соответствует курсу ФТС «один ЦЭД – одна таможня».

Напомним, что в соответствии с приказом ФТС РФ от 3 февраля 2017г №162 Московская областная таможня с первого июля перешла в непосредственное подчинение ФТС.  А 24 мая глава ФТС Владимир Булавин подписал приказ об исполнении обязанностей начальника Московской областной таможни Вячеславом Голоскоковым. 

 

ПРОВЭД


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Для обеспечения единства обязательных требований к безопасности, эффективности и качеству лекарственных средств и медицинских изделий в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) рабочими группами, сформированными при Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), согласованы подходы по отдельным вопросам обращения лекарственных средств и медицинских изделий на общем рынке ЕАЭС.
При проведении карантинного фитосанитарного контроля на территории склада временного хранения «Тамарикс», должностными лицами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям были отобраны плоды с признаками загнивания от партии свежих персиков и нектаринов, поступивших из Македонии и Сербии, в адреса предприятий сетевой розничной торговли Петербурга.