Медведев лишил должности заместителя главы ФТС

« Назад

Медведев лишил должности заместителя главы ФТС 04.04.2016 11:28

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев освободил от должности заместителя руководителя Федеральной таможенной службы (ФТС) Сергея Комличенко

В распоряжении правительства РФ за подписью Медведева, размещенного на официальном интернет-портале правовой информации, говорится, что Комличенко отстранен от должности. При этом указывается, что отставка произведена по его просьбе.

Отметим, на официальном сайте ФТС информация о Комличенко уже удалена. Таким образом, в руководстве ведомства теперь значатся: глава службы Андрей Бельянинов, его первый заместитель — Владимир Малинин, два заместителя — Руслан Давыдов и Андрей Струков, и статс-секретарь, заместитель руководителя ФТС Татьяна Голендеева.

Комличенко 44 года. В конце 1990-х он устроился в госкомпанию «Росвооружение» (в 2000 году компания была переименована в «Рособоронэкспорт»). Позднее занял пост начальника главного управления тылового обеспечения ФТС.

В 2010 году Комличенко ждало повышение — до заместителя главы ФТС. Позднее вышел указ президента России Владимира Путина о повышении его в звании до генерал-лейтенанта таможенной службы.

 Распоряжение Правительства РФ № 553-р от 30.03.2016


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Россия разрешила импорт растениеводческой продукции из Молдавии через все таможенные посты, а не только КПП Брянска. Об этом сообщил во вторник президент республики Игорь Додон на своей странице в Facebook
Постановлением Правительства РФ от 27.06.2017 N 753 внесены изменения в перечень технического оборудования, ввоз которого на территорию РФ не подлежит обложению НДС.
Как стало известно ПРОВЭД, на днях глава Московской областной таможни Вячеслав Голоскоков направил руководству ФТС предложения о передислокации двух Центров электронного декларирования в основное здание таможни.
Ввоз товаров, которые были сертифицированы в других странах Евразийского экономического союза (ЕАЭС), в Россию возобновился, сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителей Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) и Минпромторга.