Корреспондент и оператор РЕН ТВ ранены в Луганской области

« Назад

Корреспондент и оператор РЕН ТВ ранены в Луганской области 30.06.2014 21:26

Рядом с журналистами, которые находились на территории Луганской области в одном километре от российско-украинской границы, разорвался снаряд.

МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. Корреспондента российского телеканала РЕН ТВ ранило в Луганской области после того, как рядом с ним взорвался снаряд, также контузию получил оператор.

"Наш корреспондент был ранен в Луганской области в одном км от российско-украинской границы <…> Рядом с журналистами взорвался снаряд, предположительно выпущенный из гаубицы", — говорится в микроблоге телеканала в Twitter.



РИА Новости http://ria.ru/incidents/20140701/1014260318.html#ixzz36CvCuQ6R


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Для обеспечения единства обязательных требований к безопасности, эффективности и качеству лекарственных средств и медицинских изделий в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) рабочими группами, сформированными при Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), согласованы подходы по отдельным вопросам обращения лекарственных средств и медицинских изделий на общем рынке ЕАЭС.
При проведении карантинного фитосанитарного контроля на территории склада временного хранения «Тамарикс», должностными лицами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям были отобраны плоды с признаками загнивания от партии свежих персиков и нектаринов, поступивших из Македонии и Сербии, в адреса предприятий сетевой розничной торговли Петербурга.