Ирландский суд арестовал активы совладельца «ВИМ-Авиа» Рашида Мурсекаева

« Назад

Ирландский суд арестовал активы совладельца «ВИМ-Авиа» Рашида Мурсекаева 01.11.2017 16:02

Высокий суд Ирландии наложил арест на три компании, которые связаны с совладельцем разорившейся «ВИМ-Авиа» Рашидом Мурсекаевым.

Об этом заявило издание Business Irish в среду, 1 ноября.

На решение ирландской Фемиды повлиял тот факт, что против Мурсекаева и его супруги СК РФ возбудил уголовное дело по факту мошенничества, сообщает РЕН ТВ.

Под временной арест, запрещающий какие-либо действия попали акции компаний Fastway Leasing, Avion Leasing Ltd и City Leasing.

Напомним, что «ВИМ-Авиа» в сентябре перестала осуществлять чартерные рейсы и у нее отозвали сертификат эксплуатанта. Тысячи пассажиров не смогли вовремя вылететь из-за отмены рейсов.

 

Известия


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Мировые цены на нефть во вторник утром растут, при этом нефть марки Brent подорожала на 1%, пробив рекорд 2015 года, инвесторы отыгрывают новости о закрытии трубопровода Forties в Северном море, свидетельствуют данные торгов.
Предоставление ИНН получателя и ссылок на товары при оформлении интернет-покупки вводится Федеральной таможенной службой (ФТС) в качестве эксперимента и не является обязательным условием для перевозчиков.
По предварительным данным таможенной статистики, в январе – ноябре 2017 года импорт товаров из стран дальнего зарубежья в стоимостном выражении составил 181 408,0 млн. долларов США и по сравнению с аналогичным периодом 2016 года вырос на 24,1 процента