Ирландский суд арестовал активы совладельца «ВИМ-Авиа» Рашида Мурсекаева

« Назад

Ирландский суд арестовал активы совладельца «ВИМ-Авиа» Рашида Мурсекаева 01.11.2017 13:02

Высокий суд Ирландии наложил арест на три компании, которые связаны с совладельцем разорившейся «ВИМ-Авиа» Рашидом Мурсекаевым.

Об этом заявило издание Business Irish в среду, 1 ноября.

На решение ирландской Фемиды повлиял тот факт, что против Мурсекаева и его супруги СК РФ возбудил уголовное дело по факту мошенничества, сообщает РЕН ТВ.

Под временной арест, запрещающий какие-либо действия попали акции компаний Fastway Leasing, Avion Leasing Ltd и City Leasing.

Напомним, что «ВИМ-Авиа» в сентябре перестала осуществлять чартерные рейсы и у нее отозвали сертификат эксплуатанта. Тысячи пассажиров не смогли вовремя вылететь из-за отмены рейсов.

 

Известия


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
ФТC информирует участников внешнеэкономической деятельности и всех заинтересованных лиц, об изменении с 4 сентября 2018 года правил ввоза на таможенную территорию Евразийского экономического союза (ЕАЭС) авто- и мототранспортных средств и прицепов к ним.
Для обеспечения единства обязательных требований к безопасности, эффективности и качеству лекарственных средств и медицинских изделий в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) рабочими группами, сформированными при Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), согласованы подходы по отдельным вопросам обращения лекарственных средств и медицинских изделий на общем рынке ЕАЭС.