Глава ФТС считает необходимым проверить процесс торговли по почте

« Назад

Глава ФТС считает необходимым проверить процесс торговли по почте 25.10.2016 11:28

Руководитель Федеральной таможенной службы (ФТС) России Владимир Булавин считает необходимым проверить процесс торговли по почте. Об этом он сообщил в интервью, которое выйдет в "Российской газете" 25 октября

Новый глава ФТС отметил, что "объем международных почтовых отправлений с товарами по сравнению с 2014 годом увеличился в два раза, до 143 миллионов посылок на сумму 220 миллиардов рублей, почти четверть триллиона".

"Настала необходимость проанализировать эти процессы", - считает Булавин.

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Мировые цены на нефть во вторник утром растут, при этом нефть марки Brent подорожала на 1%, пробив рекорд 2015 года, инвесторы отыгрывают новости о закрытии трубопровода Forties в Северном море, свидетельствуют данные торгов.
Предоставление ИНН получателя и ссылок на товары при оформлении интернет-покупки вводится Федеральной таможенной службой (ФТС) в качестве эксперимента и не является обязательным условием для перевозчиков.
По предварительным данным таможенной статистики, в январе – ноябре 2017 года импорт товаров из стран дальнего зарубежья в стоимостном выражении составил 181 408,0 млн. долларов США и по сравнению с аналогичным периодом 2016 года вырос на 24,1 процента