ФТС запретила применять книжки МДП на Урале

« Назад

ФТС запретила применять книжки МДП на Урале 22.09.2013 19:06

Сегодня появилось очередное письмо Федеральной таможенной службы, отменяющее действие книжек МДП. Напомним, что буквально десять дней назад до сведения таможенных органов было доведено письмо ФТС Россииот 13.09.2013 № 01-11/40499 «О применении мер, предусмотренных письмом ФТС России от 04.07.2013 № 01-11/28474″. Согласно тексту данного письма, ФТС распорядилась о реализации мер по своему июльскому письму в таможенных органах, подчиненных Сибирскому и Дальневосточному таможенным управлениям. Сегодняшнее письмо о запрете применения книжек МДП на Урале можно считать еще одним шагом последовательной кампании ФТС об отмене действия книжек МДП на территории РФ.

 

41921.jpg


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Для обеспечения единства обязательных требований к безопасности, эффективности и качеству лекарственных средств и медицинских изделий в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) рабочими группами, сформированными при Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), согласованы подходы по отдельным вопросам обращения лекарственных средств и медицинских изделий на общем рынке ЕАЭС.
При проведении карантинного фитосанитарного контроля на территории склада временного хранения «Тамарикс», должностными лицами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям были отобраны плоды с признаками загнивания от партии свежих персиков и нектаринов, поступивших из Македонии и Сербии, в адреса предприятий сетевой розничной торговли Петербурга.