Евпаторийский таможенный пост Крымской таможни работает в штатном режиме

« Назад

Евпаторийский таможенный пост Крымской таможни работает в штатном режиме 28.04.2014 19:01

Крымская таможня информирует участников внешнеэкономической деятельности о том, что Евпаторийский таможенный пост работает в штатном режиме и в полном объёме осуществляет таможенное оформление товаров, которые приходят в адрес предприятий, работающих как на территории Республики Крым, так и за ее пределам

Мощности пункта пропуска «Евпаторийский морской торговый порт» позволяют обрабатывать суда различного типа и различного тоннажа. Оперативные смены работают в пункте пропуска круглосуточно, очереди отсутствуют, время таможенного оформления не превышает установленного законодательством Российской Федерации.

Customs.ru


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Россия разрешила импорт растениеводческой продукции из Молдавии через все таможенные посты, а не только КПП Брянска. Об этом сообщил во вторник президент республики Игорь Додон на своей странице в Facebook
Постановлением Правительства РФ от 27.06.2017 N 753 внесены изменения в перечень технического оборудования, ввоз которого на территорию РФ не подлежит обложению НДС.
Как стало известно ПРОВЭД, на днях глава Московской областной таможни Вячеслав Голоскоков направил руководству ФТС предложения о передислокации двух Центров электронного декларирования в основное здание таможни.
Ввоз товаров, которые были сертифицированы в других странах Евразийского экономического союза (ЕАЭС), в Россию возобновился, сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителей Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) и Минпромторга.