Экс-глава ФТС Бельянинов заявил, что хотел бы сменить род деятельности

« Назад

Экс-глава ФТС Бельянинов заявил, что хотел бы сменить род деятельности 29.07.2016 09:18

Экс-глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов хотел бы сменить род деятельности, сказал он на церемонии представления нового главы ФТС Владимира Булавина сотрудникам службы

«С одной стороны, грустно, конечно, покидать... С другой стороны, хочется попробовать что-то еще», — сказал Бельянинов, назвав Булавина своим товарищем. Он добавил, что готов оказать поддержку новому руководителю и сотрудникам «и морально, и организационно, и как угодно».

28 июля премьер-министр России Дмитрий Медведев освободил Бельянинова от занимаемой должности и назначил нового руководителя ФТС — им стал бывший полномочный представитель президента России в Северо-Западном федеральном округе Владимир Булавин.

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Мировые цены на нефть во вторник утром растут, при этом нефть марки Brent подорожала на 1%, пробив рекорд 2015 года, инвесторы отыгрывают новости о закрытии трубопровода Forties в Северном море, свидетельствуют данные торгов.
Предоставление ИНН получателя и ссылок на товары при оформлении интернет-покупки вводится Федеральной таможенной службой (ФТС) в качестве эксперимента и не является обязательным условием для перевозчиков.
По предварительным данным таможенной статистики, в январе – ноябре 2017 года импорт товаров из стран дальнего зарубежья в стоимостном выражении составил 181 408,0 млн. долларов США и по сравнению с аналогичным периодом 2016 года вырос на 24,1 процента