Джонсон заявил, что Лондон находится на грани "полной капитуляции" в переговорах с ЕС

« Назад

Джонсон заявил, что Лондон находится на грани "полной капитуляции" в переговорах с ЕС 12.11.2018 12:14

Бывший министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон считает, что в скором времени Лондон просто сдастся в попытках навязать Европейскому союзу свои условия Brexit. В результате, по мнению дипломата, королевство подстроится под нормативные положения и свод правил ЕС и станет для него обыкновенным "пустым местом".

"Я действительно не могу поверить в это, но кажется, что это правительство находится на грани полной капитуляции. С каждым новым уходящим днём мы становимся все более трусливыми", — говорится в авторской статье Джонсона на сайте издания The Telegraph.

Экс-министр подчеркнул, что, в первую очередь, Британияпотеряет право голоса в процессе обновления законодательства Евросоюза. Также у нее отнимут возможность заключать торговые сделки в рамках объединения и работать с пошлинами.

Сайт kp.ru писал о том, что накануне Брюссель и Лондон вновь не смогли договориться по условиям выхода королевства из ЕС. Так, в частности, объединение отклонило ключевое предложение премьер-министра Великобритании Терезы Мэй.

KP.RU


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Совет ЕЭК, состоявшийся в Чолпон-Ате, в соответствии с Соглашением о маркировке товаров средствами идентификации в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) принял решение ввести маркировку обуви средствами идентификации