Дмитрия Медведева попросили вмешаться в кризисную ситуацию в сфере МДП

« Назад

Дмитрия Медведева попросили вмешаться в кризисную ситуацию в сфере МДП 24.09.2013 23:00

Борис Титов обратился к председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву с просьбой вмешаться в кризисную ситуацию в сфере международных дорожных перевозок через территорию России, сложившуюся в связи с письмом Федеральной таможенной службы России "О международных перевозках с применением книжек МДП". Титов попросил рассмотреть возможность приостановления действия письма ФТС России N 01-11/28474 от 4 июля 2013 года и дать указание в течение достаточного переходного периода обеспечить альтернативные механизмы обеспечения таможенного транзита, сопоставимые по ценам и простоте процедуры с книжками МДП.

tit1.jpg

tit2.jpg

tit3.jpg


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Сотрудники ФСБ провели проверку в Дальневосточной оперативной таможне, но информация о задержании руководителя ДВОТ Павла Фомина не соответствует действительности, сообщил РИА Новости представитель таможни.
В конце апреля, когда немногим больше месяца осталось до проведения на самарской земле матчей Чемпионата мира по футболу, Самарской таможней выявлено 19 415 детских товаров, маркированных товарными знаками FIFA.