Десяток сотрудников ФСБ задерживали начальника Кингисеппской таможни Слепухина

« Назад

Десяток сотрудников ФСБ задерживали начальника Кингисеппской таможни Слепухина 02.03.2018 16:43

В Ленинградской области сотрудники контрразведки провели обыск в кабинете начальника Кингисеппской таможни Сергея Слепухина и увезли его в Петербург

Как стало известно 47news, в 8:15 утра 2 марта сотрудники ФСБ зашли в здание Кингисеппской таможни на улице Большой Гражданской в Кингисеппе. Скорее всего, гости были из "таможенного" отдела Службы экономической безопасности УФСБ по Петербургу и Ленобласти. Первым делом контрразведчики постучались в кабинет начальника таможни Сергея Слепухина и не прогадали. В это время он обычно уже на месте. По словам очевидцев, вся делегация, человек десять, была в гражданской одежде.

В помещениях таможни был проведен обыск, а в начале третьего часа дня Слепухина увезли в Петербург. Как говорят, вышел он из кабинета самостоятельно и без наручников.

47news постарается выяснить причину визита ФСБ к Слепухину и какими процессуальными последствиями для него обернется поездка на Литейный,4.

47news.ru


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
В конце апреля, когда немногим больше месяца осталось до проведения на самарской земле матчей Чемпионата мира по футболу, Самарской таможней выявлено 19 415 детских товаров, маркированных товарными знаками FIFA.