Бразилия начинает поставки сыра в Россию

« Назад

Бразилия начинает поставки сыра в Россию 18.11.2014 02:52

Три сыродельных компании из Бразилии начнут поставки своей продукции в Россию. Речь идет о компании Tirolez из города Монти-Апазивил (штат Сан-Паулу), Schreiber Foods из города Риу-Азул (штат Парана) и Polengui из города Ангатуба (штат Сан-Паулу).

Продукция этих сыродельных заводов широко известна в Бразилии, сообщает ИТАР-ТАСС. Компании, в частности, выпускают мягкие и плавленые сыры. 

Компания Tirolez основана в 1980 г. в Бразилии как семейное предприятие, сейчас у нее пять заводов, на которых работают 1 тыс. человек, и собственный складской центр в Сан-Паулу. Tirolez производит сыры, в том числе твердые, которые продают во всех крупных розничных сетях Бразилии. 

Марка Polengui принадлежит компании Soparind Bongrain. В Бразилии мягкие и плавленые сыры Polengui появились еще в 1947 г. Soparind Bongrain под тем или иным названием присутствует в 115 странах. 

Продукция Schreiber Foods, у которой в Бразилии только одно предприятие, на местном рынке встречается реже. При этом в ассортименте сыродельного завода в Риу-Азул есть такие сорта, как чеддер, проволоне и пармезан. Объем продаж Schreiber Foods во всем мире превышает $5 млрд.

 

http://www.vestifinance.ru/


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Появился новый вариант решения острого вопроса о снижении лимита беспошлинного ввоза товаров из-за рубежа. Как выяснил “Ъ”, свою схему в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС) предложила «Почта России».
Минэкономразвития РФ получило от Турции часть разъяснений по новому порядку оформления агроэкспорта из России и в настоящее время анализирует их, сообщил журналистам замглавы ведомства Алексей Груздев
В ходе проверок Роспотребнадзор выявил более 720 образцов товаров, не соответствующих требованиям технического регламента «О безопасности продукции легкой промышленности». Среди них почти 40% приходится на меховые изделия
Россельхознадзор ввел усиленный контроль в отношении трех белорусских и одного армянского предприятия в связи с выявлением нарушений требований к продуктам питания животного происхождения РФ и ЕАЭС. соответствующее указание опубликовано на сайте ведомства.