Бразилия начинает поставки сыра в Россию

« Назад

Бразилия начинает поставки сыра в Россию 18.11.2014 02:52

Три сыродельных компании из Бразилии начнут поставки своей продукции в Россию. Речь идет о компании Tirolez из города Монти-Апазивил (штат Сан-Паулу), Schreiber Foods из города Риу-Азул (штат Парана) и Polengui из города Ангатуба (штат Сан-Паулу).

Продукция этих сыродельных заводов широко известна в Бразилии, сообщает ИТАР-ТАСС. Компании, в частности, выпускают мягкие и плавленые сыры. 

Компания Tirolez основана в 1980 г. в Бразилии как семейное предприятие, сейчас у нее пять заводов, на которых работают 1 тыс. человек, и собственный складской центр в Сан-Паулу. Tirolez производит сыры, в том числе твердые, которые продают во всех крупных розничных сетях Бразилии. 

Марка Polengui принадлежит компании Soparind Bongrain. В Бразилии мягкие и плавленые сыры Polengui появились еще в 1947 г. Soparind Bongrain под тем или иным названием присутствует в 115 странах. 

Продукция Schreiber Foods, у которой в Бразилии только одно предприятие, на местном рынке встречается реже. При этом в ассортименте сыродельного завода в Риу-Азул есть такие сорта, как чеддер, проволоне и пармезан. Объем продаж Schreiber Foods во всем мире превышает $5 млрд.

 

http://www.vestifinance.ru/


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Мировые цены на нефть во вторник утром растут, при этом нефть марки Brent подорожала на 1%, пробив рекорд 2015 года, инвесторы отыгрывают новости о закрытии трубопровода Forties в Северном море, свидетельствуют данные торгов.
Предоставление ИНН получателя и ссылок на товары при оформлении интернет-покупки вводится Федеральной таможенной службой (ФТС) в качестве эксперимента и не является обязательным условием для перевозчиков.
По предварительным данным таможенной статистики, в январе – ноябре 2017 года импорт товаров из стран дальнего зарубежья в стоимостном выражении составил 181 408,0 млн. долларов США и по сравнению с аналогичным периодом 2016 года вырос на 24,1 процента