Бельянинов заявил о готовности мыть туалеты по поручению Путина

« Назад

Бельянинов заявил о готовности мыть туалеты по поручению Путина 15.02.2017 14:05

Экс-глава Федеральной таможенной службы РФ Андрей Бельянинов, ушедший в отставку на фоне обнаруженных у него полных деньгами обувных коробок, заявил о желании вернуться на государственную службу. При этом, по его словам, он готов в том числе мыть туалеты.

В интервью RNS Бельянинов заявил, что возлагает свои карьерные надежды на президента РФ: в ответ на вопрос о новом возможном месте работы он заявил, что это нужно спрашивать у президента.

«Я буду работать там, куда поставит президент, могу делать все: могу туалеты мыть, могу быть губернатором», — сказал Бельянинов. «Я человек служивый, — пояснил он. — Всю жизнь служу государству, и как вы поняли из газет, не очень бедный, у меня все в порядке».

Отметим, однако, что ранее Бельянинов говорил по-другому: так, найденные у него в ходе обысков около 10 миллионов рублей, 400 тысяч долларов и 300 тысяч евро он объяснял накоплениями, сделанными еще во времена занятия бизнесом. Напомним, что с 1994 по 1999 годы Бельянинов руководил «Новикомбанком».

При этом, по данным «Коммерсанта», в те годы банком заинтересовались следственные органы из-за отмывания в нем денег Орехово-Зуевской ОПГ.

http://www.mk.ru/politics/2017/02/15/belyaninov-zayavil-o-gotovnosti-myt-tualety-po-porucheniyu-putina.html


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...

Новости
Мировые цены на нефть во вторник утром растут, при этом нефть марки Brent подорожала на 1%, пробив рекорд 2015 года, инвесторы отыгрывают новости о закрытии трубопровода Forties в Северном море, свидетельствуют данные торгов.
Предоставление ИНН получателя и ссылок на товары при оформлении интернет-покупки вводится Федеральной таможенной службой (ФТС) в качестве эксперимента и не является обязательным условием для перевозчиков.
По предварительным данным таможенной статистики, в январе – ноябре 2017 года импорт товаров из стран дальнего зарубежья в стоимостном выражении составил 181 408,0 млн. долларов США и по сравнению с аналогичным периодом 2016 года вырос на 24,1 процента